14 novembro 2011

Bolo Biblico

 
Para se preparar este bolo é preciso procurar o nome dos ingredientes na Bíblia, ao encontrar deve colocar na tigela para o preparo deste delicioso bolo.
Siga as instruções e o modo de preparo.
INGREDIENTES        Jeremias 6:20 – (açúcar)        200 gramas de Juizes 5:25 –(manteiga)       3 unidade de Lucas 11:12 –(ovo)       1 xicara de Juizes 4:19 –( leite)       3 xicaras de  1 Reis 4:22 – (farinha de Trigo)        4 colheres de sopa de 1 Samuel 14:25 –( me)l       1 colher rasa de Mateus 13:33 – (fermento)       1 pitada de Gênesis 19:26 – (sal)       1 Samuel 30:12 – (passas)       Naum 3:12 – (figos )       Números 17:08 -  (amêndoas)
MODO DE PREPARO
Bater em batedeira  200 gramas de Juizes 5:25 ,1 xícara e meia de 6:20 e 3 unidades de Lucas 11:12 e bata bem.
Junte aos poucos alternando 1 xícara de juizes 4:19 e 3 xícaras de 1 Reis 4:22 junte uma pitada de Gênesis 19:26 e 4 colheres de sopa de I Samuel 14:25 e por último acrescentar
uma colher de sopa rasa de Mateus 13:33 (reserve)

Á parte junte 1 Samuel 30:12 e Naum 3:12, polvilhe I Reis 4:22 passe numa peneira e junte à massa já preparada, pode juntar se quiser Números 17:08  trituradas. Coloque  a massa
numa assadeira untada e polvilhada com 1 Reis 4:22  . Asse por 35/40 minutos em forno 175°C (controle!).
Tthatthy
__,_._,___